jueves, 24 de marzo de 2011

Jornada 35: Cármenes FC vs Benimaclet CF

Partido muy complicado el que sacó hoy adelante el Cármenes ante el Benimaclet. En el minuto 51, Vito Laviada, vió la tarjeta roja por una dura entrada sobre el medio Leopold Nuño. Al quedarse en inferioridad numérica, todo hacia presagiar que hoy se terminarían todas las opciones de los locales para estar entre los cuatro primeros.
Sin embargo, Alfredo Aenlle, seis minutos después marcaba un gran gol que ponía el 1-0 en el marcador. A partir de ese momento, el Cármenes dispuso de varias ocasiones que no supo aprovechar. En los minutos finales, Nando Mejina veía la tarjeta roja y dejaba a los de Pawan Ardanza con 9 jugadores sobre el césped. Fueron unos minutos de tensión hasta que el colegiado señaló el final del partido.
Si mañana se consiguen los tres puntos en la complicada visita al campo del maximun trolling, todavía se podrá soñar con poder conseguir una plaza para la copa VM. Aquí se lo contaremos...