miércoles, 23 de marzo de 2011

Jornada 34: DOA vs Cármenes FC

Pequeña luz para la esperanza después del valioso punto cosechado contra el DOA. Volvimos al esquema tradicional, 4-4-2, con un juego más conservador y pareció que el equipo se encontró más cómodo, aunque sin la posesión del balón.
La primera parte fue muy igualada, con ataques peligrosos por parte de los dos conjuntos. En el segundo tiempo el partido se rompió con la expulsión del jugador del DOA, Salva Pardeo. Parecía que el partido se inclinaba del lado del Cármenes que empezó a gozar de buenas ocasiones. Sin embargo el marcador no se movería e incluso los locales gozaron de una ocasión para poder llevarse los tres puntos. Al final, 0-0 que sirve para mantener alguna opción de meterse entre los cuatro primeros.